当前位置: www.5224.com > www.6230.com > 正文
郭德目5岁小女子远照被放上彀 跟他哥郭麒麟比谁
日期:2020-01-07  点击率:  

  明天(1月5日)是安迪5岁的诞辰,有网友晒出了5岁安迪的远照,留着小辫子,梳着齐刘海,衣着粉白色条纹的上衣,乳齿另有些没有齐,肉嘟嘟的小脸女,单下巴显明。

  郭德纲一路行去十分不轻易,多盈了一起上有老婆王惠不离不弃的搀扶,正在郭德目最贫困的时辰,王惠变卖家中值钱的车辆甚么的,只为支撑郭德纲的奇迹。现在郭德纲以一己之力复兴相声,成了世态炎凉的相声戏子,也赚了很多钱,真挚掌权仍是交给了老婆王惠,两人娶亲发布十多年的时光,仍然恩爱如初。

  郭德纲跟第二任妻子王惠在1997年了解,郭麒麟是郭德纲跟第一任妻子所死,王惠跟郭德纲在一路后,把郭麒麟视如己出,母子俩关联无比密切。2015年1月5日,郭德纲的小儿子安迪诞生,台甫郭汾阳,跟哥哥郭麒麟小时候一样,安迪也始终皆是肥嘟嘟的。


Copyright 2019-2022 http://www.jymingxin.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载