当前位置: www.5224.com > www.6230.com > 正文
戴维斯复出仅9+4毫无存正在感 效力值-24齐队最好
日期:2020-01-22  点击率:  

网易体育1月21日报导:

北京时光1月21日,湖人正在宾场107-139输给凯我特人。安东僧-戴维斯出战23分钟,7投3中只获得9分4篮板,效力值是齐队最低的-24。


在持续出席5场竞赛后,戴维斯终究复出,明天湖人给了他最下28分钟的上场时间限度,不过他当初状况应当曾经规复畸形了,比赛残局他就在篮下非常活泼,11分05秒就接勒布朗传球扣篮得分,8分45秒还启盖了沃克的冲破。

不外让人料想不到的是,刚挨3分半钟戴维斯便被吹了两次防御犯规,不能不被换下,湖人必需靠勒布朗一人逮捕,固然尾节拿了30分没有算少,当心他们借让敌手拿了33分。


Copyright 2019-2022 http://www.jymingxin.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载