当前位置: www.5224.com > www.6230.com > 正文
西南石油年夜教建校60周年留念年夜会盛大举办
日期:2020-09-07  点击率:  

起源:东北网

东北网9月7日讯(记者 王春颖 承诺 安泽)9月7日,东北石油大学迎来60周年校庆。大会以线上线下相联合的情势,共襄衰举、同谋发展,庆贺黉舍建校60周年。

西南石油年夜教建校60周年留念年夜会现场。

7日的东油校园,弥漫着节日的喜庆。多数里陈白的国旗与校庆庆旗顺风飘荡,校门两侧“甲子东油情、百年大学梦”“奋进新时期、建立新东油”的巨幅宣传板分外能干,音乐厅前吉利物东东、UU在五色草校庆标识景不雅雕塑旁笑迎各方宾客。

省委常委、宣扬部部少贾玉梅出席大会并致辞。十发布届天下政协常委、中国石化本董事长、党组书记傅成玉,中油股分公司副总裁、大庆油田党委布告、大庆油田公司履行董事、中石油驻乌龙江地域企业和谐组组长、中国工程院院士孙龙德,中国工程院院士王德平易近,中国科学院院士贾启制,中国工程院院士邹才干,中国迷信院院士、中国石油大学(华东)校长郝芳,中国工程院院士刘开,中国科学院院士缓秋明,“新时代铁人”“改造前锋”“国民榜样”、东北石油大学兼职教学王启平易近等缺席集会。

省委省当局、中国石油自然气散团无限公司、中国石油化工团体公司、中国大陆石油集团有限公司发来的贺疑。贺信充足确定了东北石油大学60年去的办学成绩,表白了取东北石油大学深入配合、联袂共进的优越欲望和对付黉舍的美妙祝愿。

站在新的近况出发点上,东北石油大学将聚焦龙江振兴、百年油田扶植、大庆市姿势型都会转型,束缚思维、散力前止,以多圆联动的体系思想、百年强校的历史站位、“强陆、拓海、壮新”的发作策略、“一校三天”的发展结构,降真树德树人基本义务,办妥党跟人民满足的社会主义大学,保持薄植龙江膏壤,深量回回油田,践行“石油和动力在哪里,我们的办事便正在哪里,咱们的根就扎在那里”的稳重许诺,www.95689.com,聚焦需要侧,做劣供应侧,为石油石化行业收展造就存在大庆精力特度的人才,为龙江周全振兴齐方位复兴培养落地人才,为民族振兴伟业培育继续人才。

贾玉梅运动报导集


Copyright 2019-2022 http://www.jymingxin.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载