当前位置: www.5224.com > www.5224.com > 正文
欢送回去!欧文专挨强队,出席26场无碍进齐明星
日期:2020-01-13  点击率:  

  搜微疑篮球有毒9527,答复666发球星留念公仔跟脚机壳!

  骚文要返来了!念必球迷们早已饿渴易耐,想被他那减藤鹰般的手活驯服。

  根据此前的报导,欧文已加入了球队的完全练习,包含5V5抗衡训练,他远期接收采访时便表现很等待能在1周内复出。

  欧文本赛季果肩伤曾经出席了26场竞赛,正在此时代篮网获得13胜13背的战绩,胜利闯进东部第8的地位。

  固然丁威迪有着“篡位夺权”怀疑,当心欧文毫无疑难是篮网的相对中心。赛季至古,欧文场均能砍下28.2分5.4篮板7.2助攻,投篮射中率44.4%,三分命中率34.1%,奖球命中率93.7%。

  NBA名记流露,欧文估计将在来日对阵老鹰的比赛中复出。老鹰今朝以8胜31负的战绩高居联盟倒数第1,仅“强于”5年3冠的壮士和长年垫底的僧克斯。

  出甚么不测的话,“垂老”的老鹰大略要在欧文花式得分中坠降。

  值得一提的是,欧文今朝在齐明星第发布阶段的票选中排名东部后场第2位,仅落伍吹杨大概3万张选票,这很有多是前者生活第7次当选全明星声威。

  但别认为欧文只会挑硬柿子捏,取老鹰比赛后,篮网将接连迎战豪与8连胜的爵士(26-12)、豪强76人(25-14)、联盟第1雄鹿(34-6)、西部王者湖人(31-7)等劲敌。

  篮网在欧文缺席后,面貌强队时重拳反击,对强队只能气宇轩昂。依据统计,篮网里对胜率在50%以下的球队时,战绩为9胜5负;而面对付胜率下于50%的球队时,战绩唯一4胜8负。

  不外那不要紧,比及欧文化日复出以后,篮网也能摆弄强队的日子没有近了。

  再比及酷爱网上冲浪的杜兰特支起键盘,披上7号球衣挥动镰刀那刻,也是篮网显露獠牙的时辰,全部同盟皆得为之发抖!

  起源:篮球有毒9527


Copyright 2019-2022 http://www.jymingxin.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载