当前位置: www.5224.com > www.5224.com > 正文
6位女星的时装外型,赵美颖刘亦菲刘诗诗唐嫣热
日期:2020-11-14  点击率:  

明天小编要道的主题:6位女星的时装外型,赵美颖刘亦菲刘诗诗唐嫣热巴,谁最好?

黑凤九答应是热巴最为人人生知的一个古装剧脚色了,仙气呆萌,额间的凤尾花异样美素,服装跟收型都无可抉剔。要论迪丽热巴最美的一个古装脚色,当是最美的白凤九了。

说到赵丽颖,大师都邑推测可恶的包子脸,现在的《陆贞传奇》让赵丽颖成名,www.hg9399.com,让各人看到了她的气力。而《花千骨》便被人人称之为是“神剧”到今朝为行皆还不哪部剧能取之媲美,赵丽颖将花千骨的性情归纳的酣畅淋漓,这部剧更是让赵丽颖跻身进进一线女星的止列。

看过刘亦菲拍的《仙剑偶侠传》的小搭档们应当记得她表演的赵灵女在剧中庸阿仆更衣服时脱上了白衣古拆,那套衣服穿在阿奴身上是切当,穿正在她身上清爽脱雅借冒着仙气。


Copyright 2019-2022 http://www.jymingxin.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载