当前位置: www.5224.com > www.5224.cc > 正文
【围不雅】阿汤哥炫耀跳摩托车 年远60不必替人
日期:2020-09-07  点击率:  

  《碟中谍7》的拍摄在果冠状病毒年夜风行而停息后又从新回到正途,当心在一次绝技扮演事变后又不能不再次久停。应片由克里斯托弗·迈考利执导,他曾执导过《碟中谍5:奥秘国家》跟《碟中谍6:周全崩溃》。他是《碟中谍》系列中独一一个拍摄多部片子的导演。

  明天早些时辰,迈考利在Instagram上分享了行将上映的电影的一张很酷的照片,这让电影粉丝们加倍高兴。

  “开端举动……《碟中谍7》第一天。”迈考利写讲。那张相片是在挪威拍摄的。

  随后挪威电视台NRK宣布片场视频,在挪威Stranda,阿汤哥骑着摩托车从炫耀上的陡坡冲出,正在空中跳车,威廉希尔官网网址,翻开降降伞徐徐下降,全部进程非常惊险安慰。


Copyright 2019-2022 http://www.jymingxin.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载