当前位置: www.5224.com > www.5224.cc > 正文
DNF:9月9号改造,炽天使三觉暴光!当心破画才出
日期:2020-09-09  点击率:  

DNF100级为了拖版本,策划开启了1个月一次的觉醒周期,两个办事器都是如斯,但是跟着9个鬼剑士和魔界人的觉醒后,热量逐步下降,只剩下了“炽天使”玩家的数目借比拟多,按照“舅舅党”的爆料次序,这个月应当是“女圣职者”了,韩服9.9保护!实道中了,职业逆序全体准确,www.3471.com,人人曲吸这“娘舅党”比谋划还准啊!今朝9.9的拆包觉醒立绘已出炉。

9月9号改造,炽天使三次觉悟!4个职业破画一览

第一个职业:【炽天使】奶妈不再是密斯姐了,曾经开端拖家带心,乃至被玩家调侃:“甚么!奶妈开团要了2个酱油位?”那里板不可啊。依照技能翻译去看,炽天使的100级技能跟奶爸等职业相似,取第七天使一路呈现,皆是绑定分歧觉醉有奇特的技巧后果。buff也改版了,怯气祝愿+13%的数据,然而“唱歌”从30%减弱为15%,当心整体数据估量变更很小。

第发布个职业【同端审讯者】,表面比较酷,没有看脸的话还认为是“赵云”,惋惜立绘比较应付,三次觉醒比拟2觉只不外换了站姿。


Copyright 2019-2022 http://www.jymingxin.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载