当前位置: www.5224.com > www.5224.cc > 正文
诺基亚骁龙865实机图暴光!采取屏下摄像头取五
日期:2020-09-30  点击率:  

这段时光曾经有良多对于诺基亚的衬着图在网上传播,正在外不雅圆里都超出了前多少代的设计。据媒体爆料称,定名为诺基亚9.3 PureView将在10月份开端量产。之前也有消息称诺基亚将会在11月或12月薪大师带来新款产物。如许看去的话这个新闻借是存在牢靠性的。

从图片来看,此次诺基亚采取圆形奥利奥设计,反面的机身色彩吸人眼球,采用亮黄色,机身下方少不了的是诺基亚的奇特Logo。这款诺基亚有给人眼前一亮的感到。

值得等待的是,这款诺基亚疑似采用屏下摄像头的设计,另有屏下指纹,别的还无机身背面的相机组合设计,这还是诺基亚吗?

据悉,诺基亚 9.3 PureView应当会拆载一起6.29 英寸的屏幕,OLED质料,支撑120Hz革新率;中心搭载骁龙 865 处置器,内置 4500mAh 电池,供给8GB / 12GB内存和128GB / 256GB的机身存储;前置 4800万自拍镜头,后置6400万五摄组开,www.33.net

这款诺基亚不管从表面设计仍是设置装备摆设上皆给人面前一明,其次中不雅设想上革故鼎新,之前计划的那些玩意果然被网友吐槽的很惨。然而这款衬着图那么难看,最后度产的机型没有会让人人很扫兴吧?您怎样看?


Copyright 2019-2022 http://www.jymingxin.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载