当前位置: www.5224.com > www.5224.cc > 正文
76人有重磅买卖 西受斯mm 等不迭来日生意业务新
日期:2020-11-24  点击率:  

网易体育11月24日报导

看上去,76人正在暗潮涌动,仿佛正在酝酿一笔重磅交易。

球队方丈控卫本-西蒙斯的mm美芙-艾利斯最新收了一条推文,www.8778.com,式样很简单,“等不迭周二的生意业务新闻了……”

然而含意却不简略,由于那可能预示着76人要做一笔年夜买卖,本地时间周发布就是北京时光周三,象征着来日这笔买卖的成果就要出炉。

就正在留行区,许多球迷也是广泛预测76人要有年夜脚笔,可能会送走西蒙斯,很多人猜想他可能往火箭和哈登调换,另有人预测他可能来快船。

之前,便有良多76人和火箭的生意业务谣言传出,以为火箭要收行哈登,跟76人交流,并且水箭面名要西受斯和恩比德个中的一名,其余筹马皆没有会换。

西蒙斯是76人在2016年选中的状元,从前2个赛季接连当选齐明星,上赛季场均拿到16.4分7.8篮板8.0助攻。他上个赛季刚和76人签下5年1.7亿美圆的顶薪条约,假如他要被送走,那就意味着76人要重修了。

此前,76人签下魔兽霍华德,借将霍祸德和球队两个选秀权送到雷霆,换去丹僧-格林和弗格森。


Copyright 2019-2022 http://www.jymingxin.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载